Коржи шоколадные для торта — химический состав, пищевая ценность
Коржи шоколадные для торта содержат
53,4 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
57% всей энергии из порции или
214 кКал.
Калорийность
— 371 кКал.
Состав шоколадных коржей для торта:
жиры — 15,10 г,
белки — 5,30 г,
углеводы — 53,40 г,
вода — 24,40 г,
зола — 1,30 г.
Суммарное содержание
сахаров — н/д,
клетчатки — 1,6 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 58,0 мг,
трансжиров — н/д.
Коржи шоколадные для торта — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г шоколадных коржей для торта содержатся 7% суточной нормы белка, жиров — 18% и углеводов — 17%.
| БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Белки | 5,3 г | 7,1% |
| Жиры | 15,1 г | 18,0% |
| Углеводы | 53,4 г | 17,2% |
Витамины
В шоколадных коржах для торта отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
| Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Витамин A | н/д | 0,0% |
| Бета-каротин | н/д | 0,0% |
| Альфа-каротин | н/д | 0,0% |
| Витамин D | н/д | 0,0% |
| Витамин D2 | н/д | 0,0% |
| Витамин D3 | н/д | 0,0% |
| Витамин E | н/д | 0,0% |
| Витамин K | н/д | 0,0% |
| Витамин C | 0,2 мг | 0,2% |
| Витамин B1 | 0,1 мг | 11,8% |
| Витамин B2 | 0,2 мг | 16,4% |
| Витамин B3 | 1,1 мг | 7,1% |
| Витамин B4 | 128,4 мг | 25,7% |
| Витамин B5 | 0,3 мг | 6,1% |
| Витамин B6 | 0,0 мг | 3,2% |
| Витамин B9 | 27,0 мкг | 6,8% |
| Витамин B12 | 0,2 мкг | 6,7% |
| Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в шоколадных коржах для торта, представлено в таблице с помощью диаграмм.
| Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Кальций | 60,0 мг | 6,0% |
| Железо | 1,6 мг | 16,1% |
| Магний | 32,0 мг | 8,0% |
| Фосфор | 106,0 мг | 15,1% |
| Калий | 140,0 мг | 3,0% |
| Натрий | 315,0 мг | 24,2% |
| Цинк | 0,7 мг | 6,3% |
| Медь | 0,2 мг | 23,0% |
| Марганец | 0,3 мг | 12,2% |
| Селен | 11,9 мкг | 21,6% |
| Фтор | н/д | 0,0% |