Поиск продуктов

Коржи шоколадные для торта — химический состав, пищевая ценность

Коржи шоколадные для торта содержат 53,4 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 57% всей энергии из порции или 214 кКал. Калорийность371 кКал.
Состав шоколадных коржей для торта:

жиры — 15,10 г, белки — 5,30 г, углеводы — 53,40 г, вода24,40 г, зола1,30 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки1,6 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина58,0 мг, трансжировн/д.

Коржи шоколадные для торта — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г шоколадных коржей для торта содержатся 7% суточной нормы белка, жиров — 18% и углеводов — 17%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 5,3 г 7,1%
Жиры 15,1 г 18,0%
Углеводы 53,4 г 17,2%

Витамины

В шоколадных коржах для торта отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A н/д 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,2 мг 0,2%
Витамин B1 0,1 мг 11,8%
Витамин B2 0,2 мг 16,4%
Витамин B3 1,1 мг 7,1%
Витамин B4 128,4 мг 25,7%
Витамин B5 0,3 мг 6,1%
Витамин B6 0,0 мг 3,2%
Витамин B9 27,0 мкг 6,8%
Витамин B12 0,2 мкг 6,7%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в шоколадных коржах для торта, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 60,0 мг 6,0%
Железо 1,6 мг 16,1%
Магний 32,0 мг 8,0%
Фосфор 106,0 мг 15,1%
Калий 140,0 мг 3,0%
Натрий 315,0 мг 24,2%
Цинк 0,7 мг 6,3%
Медь 0,2 мг 23,0%
Марганец 0,3 мг 12,2%
Селен 11,9 мкг 21,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться