Поиск продуктов

Чипсы картофельные — содержание жиров

содержат 20,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 164 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
161 Сыр фета 21,3 г 25,3%
162 Фарш свиной сырой, 20% жира 21,2 г 25,2%
163 Отруби рисовые необработанные термически 20,9 г 24,8%
164 Чипсы картофельные без соли 20,8 г 24,8%
165 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 20,8 г 24,7%
166 Мука соевая 20,7 г 24,6%
167 Свиные кишки приготовленные 20,3 г 24,2%
168 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 20,1 г 23,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,16 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,52 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,51 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,80 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,50 г
Олеиновая кислота (18:1) 4,30 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 10,94 г
Линолевая кислота (18:2) 10,75 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,19 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться