FitAudit → продукты → чипсы картофельные ⤵ Чипсы картофельные — содержание жиров содержат 20,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 164 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 161 Сыр фета 21,3 г 25,3% 162 Фарш свиной сырой, 20% жира 21,2 г 25,2% 163 Отруби рисовые необработанные термически 20,9 г 24,8% 164 Чипсы картофельные без соли 20,8 г 24,8% 165 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 20,8 г 24,7% 166 Мука соевая 20,7 г 24,6% 167 Свиные кишки приготовленные 20,3 г 24,2% 168 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 20,1 г 23,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,16 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г Пальмитиновая кислота (16:0) 3,52 г Стеариновая кислота (18:0) 0,51 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 4,80 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,50 г Олеиновая кислота (18:1) 4,30 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 10,94 г Линолевая кислота (18:2) 10,75 г Линоленовая кислота (18:3) 0,19 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют