Поиск продуктов

Лапша пшеничная (удон) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пшеничной лапши удон — 74,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша пшеничная сомен (японская) занимает 83 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
80 Лапша гречневая (соба) в сухом виде 74,6 г 24,1%
81 Мука ячменная 74,5 г 24,0%
82 Зёрна кукурузы сухие 74,3 г 24,0%
83 Лапша пшеничная (удон) в сухом виде 74,1 г 23,9%
84 Мука пшеничная первого сорта 73,8 г 23,8%
85 Крупа ячневая в сухом виде 73,5 г 23,7%
86 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 73,4 г 23,7%
87 Мука из тритикале 73,1 г 23,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 4,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться