Лапша из цельнозерновой пшеницы — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г макарон из цельнозерновой пшеницы — 73,37 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов паста из цельнозерновой пшеницы занимают 86 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
83 | Лапша пшеничная (удон) в сухом виде | 74,1 г | 23,9% |
84 | Мука пшеничная первого сорта | 73,8 г | 23,8% |
85 | Крупа ячневая в сухом виде | 73,5 г | 23,7% |
86 | Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде | 73,4 г | 23,7% |
87 | Мука из тритикале | 73,1 г | 23,6% |
88 | Крупа теф в сухом виде | 73,1 г | 23,6% |
89 | Пшено крупа пшённая сухая | 72,9 г | 23,5% |
90 | Чеснок сушёный | 72,7 г | 23,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,24 г |
Фруктоза | 0,30 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,68 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 1,52 г |
Всего сахаров | 2,74 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 9,20 г |
Крахмал | 56,75 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют