Поиск продуктов

Лапша из цельнозерновой пшеницы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г макарон из цельнозерновой пшеницы — 73,37 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов паста из цельнозерновой пшеницы занимают 86 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
83 Лапша пшеничная (удон) в сухом виде 74,1 г 23,9%
84 Мука пшеничная первого сорта 73,8 г 23,8%
85 Крупа ячневая в сухом виде 73,5 г 23,7%
86 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 73,4 г 23,7%
87 Мука из тритикале 73,1 г 23,6%
88 Крупа теф в сухом виде 73,1 г 23,6%
89 Пшено крупа пшённая сухая 72,9 г 23,5%
90 Чеснок сушёный 72,7 г 23,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,24 г
Фруктоза 0,30 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,68 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 1,52 г
Всего сахаров 2,74 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,20 г
Крахмал 56,75 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться