Поиск продуктов

Лапша яичная варёная — химический состав, пищевая ценность

Лапша яичная варёная содержит 25,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 73% всей энергии из порции или 101 кКал. Калорийность138 кКал.
Состав варёной яичной лапши:

жиры — 2,07 г, белки — 4,54 г, углеводы — 25,16 г, вода67,73 г, зола0,50 г.

Суммарное содержание сахаров0,4 г, клетчатки1,2 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина29,0 мг, трансжиров0,0 г.

Лапша яичная варёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёной яичной лапши содержатся 6% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 8%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 4,5 г 6,1%
Жиры 2,1 г 2,5%
Углеводы 25,2 г 8,1%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в варёной яичной лапше присутствуют A, бета-каротин, D и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 6,0 мкг 0,7%
Бета-каротин 1,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,2%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,5%
Витамин B2 0,0 мг 1,5%
Витамин B3 0,4 мг 2,5%
Витамин B4 25,7 мг 5,1%
Витамин B5 0,3 мг 5,3%
Витамин B6 0,0 мг 3,5%
Витамин B9 7,0 мкг 1,8%
Витамин B12 0,1 мкг 3,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёной яичной лапше, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо 0,6 мг 6,0%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 76,0 мг 10,9%
Калий 38,0 мг 0,8%
Натрий 5,0 мг 0,4%
Цинк 0,7 мг 5,9%
Медь 0,1 мг 10,9%
Марганец 0,3 мг 13,7%
Селен 23,9 мкг 43,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться