Поиск продуктов

Лапша домашняя — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г домашней лапши — 23,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша домашняя занимает 290 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
287 Кокосовая стружка неподслащённая 23,7 г 7,6%
288 Мороженое 23,6 г 7,6%
289 Васаби корень в сыром виде 23,5 г 7,6%
290 Лапша домашняя варёная 23,5 г 7,6%
291 Рис бурый варёный 23,5 г 7,6%
292 Маракуйя свежая 23,4 г 7,5%
293 Голубиный горох варёный 23,3 г 7,5%
294 Джекфрут свежий 23,3 г 7,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться