Поиск продуктов

Лапша пшеничная (удон) варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной пшеничной лапши удон — 27,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша пшеничная сомен (японская) занимает 256 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
253 Ямс сырой 27,9 г 9,0%
254 Чизбургер (Макдоналдс) 27,8 г 9,0%
255 Фисташки жареные солёные 27,6 г 8,9%
256 Лапша пшеничная (удон) варёная 27,5 г 8,9%
257 Ямс приготовленный 27,5 г 8,9%
258 Нут варёный 27,4 г 8,8%
259 Кетчуп 27,4 г 8,8%
260 Фисташки свежие 27,2 г 8,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться