Лапша пшеничная (удон) варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной пшеничной лапши удон — 27,54 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша пшеничная сомен (японская) занимает 256 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 253 | Ямс сырой | 27,9 г | 9,0% |
| 254 | Чизбургер (Макдоналдс) | 27,8 г | 9,0% |
| 255 | Фисташки жареные солёные | 27,6 г | 8,9% |
| 256 | Лапша пшеничная (удон) варёная | 27,5 г | 8,9% |
| 257 | Ямс приготовленный | 27,5 г | 8,9% |
| 258 | Нут варёный | 27,4 г | 8,8% |
| 259 | Кетчуп | 27,4 г | 8,8% |
| 260 | Фисташки свежие | 27,2 г | 8,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | н/д |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют