FitAudit → продукты → ряженка ⤵ Ряженка — содержание жиров Ряженка содержит 3,31 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов ряженка занимает 469 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 466 Горчица столовая, пастообразная 3,3 г 4,0% 467 Мука сорго цельнозерновая 3,3 г 4,0% 468 Мясо дикого кабана сырое 3,3 г 4,0% 469 Ряженка 3,3 г 3,9% 470 Ирис 3,3 г 3,9% 471 Хлеб ржаной 3,3 г 3,9% 472 Перец чёрный молотый 3,3 г 3,9% 473 Куркума приправа в виде порошка 3,3 г 3,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,90 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,08 г Капроновая кислота (6:0) 0,08 г Каприловая кислота (8:0) 0,08 г Каприновая кислота (10:0) 0,08 г Лауриновая кислота (12:0) 0,08 г Миристиновая кислота (14:0) 0,30 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,84 г Стеариновая кислота (18:0) 0,37 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,83 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,83 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,20 г Линолевая кислота (18:2) 0,12 г Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 11,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют