Сок апельсиновый — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г апельсинового сока — 11,01 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов апельсиновый сок занимает 455 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
452 | Зелёные соевые бобы свежие | 11,1 г | 3,6% |
453 | Морские ушки приготовленные | 11,1 г | 3,6% |
454 | Вишня замороженная | 11,0 г | 3,6% |
455 | Сок апельсиновый консервированный | 11,0 г | 3,6% |
456 | Манная каша на воде | 10,9 г | 3,5% |
457 | Папайя свежая | 10,8 г | 3,5% |
458 | Чай чёрный с сахаром и лимоном (приготовленный) | 10,8 г | 3,5% |
459 | Семена тыквы очищенные | 10,7 г | 3,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 2,27 г |
Фруктоза | 2,43 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 4,06 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 8,76 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,30 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют