Поиск продуктов

Клюква — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г клюквы — 11,97 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов клюква занимает 435 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
432 Орех серый 12,1 г 3,9%
433 Клементин свежий 12,0 г 3,9%
434 Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) 12,0 г 3,9%
435 Клюква свежая 12,0 г 3,9%
436 Артишоки варёные 12,0 г 3,9%
437 Малина свежая 11,9 г 3,9%
438 Апельсины свежие 11,8 г 3,8%
439 Бразильский орех 11,7 г 3,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 3,44 г
Фруктоза 0,67 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,16 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 4,27 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,60 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться