Тыква — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тыквы — 6,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тыква занимает 562 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
559 | Кольраби (капуста) варёная | 6,7 г | 2,2% |
560 | Брокколи свежая | 6,6 г | 2,1% |
561 | Лук-батун свежий | 6,5 г | 2,1% |
562 | Тыква в сыром виде | 6,5 г | 2,1% |
563 | Репа сырая | 6,4 г | 2,1% |
564 | Мясо акулы жареное | 6,4 г | 2,1% |
565 | Петрушка свежая | 6,3 г | 2,0% |
566 | Печень гусиная сырая | 6,3 г | 2,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 2,76 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,50 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют