Тыква варёная или запечённая — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной или запечённой тыквы — 4,90 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тыква приготовленная занимает 616 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 613 | Марь белая отваренная | 5,0 г | 1,6% | 
| 614 | Цветная капуста свежая | 5,0 г | 1,6% | 
| 615 | Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы | 4,9 г | 1,6% | 
| 616 | Тыква варёная или запечённая | 4,9 г | 1,6% | 
| 617 | Каперсы маринованные | 4,9 г | 1,6% | 
| 618 | Ряженка | 4,9 г | 1,6% | 
| 619 | Имбирь маринованный | 4,8 г | 1,6% | 
| 620 | Молоко коровье 2% жирности | 4,8 г | 1,5% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 2,08 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,10 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют