Поиск продуктов

Хлеб пшеничный цельнозерновой — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пшеничного цельнозернового хлеба — 42,71 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб пшеничный цельнозерновой занимает 207 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
204 Луковые кольца 43,6 г 14,1%
205 Хлеб из рисовых отрубей 43,5 г 14,0%
206 Хлеб мультизерновой 43,3 г 14,0%
207 Хлеб пшеничный цельнозерновой 42,7 г 13,8%
208 Сыр Брюнуст 42,7 г 13,8%
209 Пшеница пророщенная в свежем виде 42,5 г 13,7%
210 Семена чиа 42,1 г 13,6%
211 Коктейльная вишня консервированная 42,0 г 13,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,07 г
Фруктоза 2,21 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,03 г
Лактоза 0,01 г
Мальтоза 1,02 г
Всего сахаров 4,34 г
Полисахариды:
Клетчатка 6,00 г
Крахмал 28,73 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться