Хлеб пшеничный цельнозерновой — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничного цельнозернового хлеба — 42,71 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб пшеничный цельнозерновой занимает 207 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
204 | Луковые кольца | 43,6 г | 14,1% |
205 | Хлеб из рисовых отрубей | 43,5 г | 14,0% |
206 | Хлеб мультизерновой | 43,3 г | 14,0% |
207 | Хлеб пшеничный цельнозерновой | 42,7 г | 13,8% |
208 | Сыр Брюнуст | 42,7 г | 13,8% |
209 | Пшеница пророщенная в свежем виде | 42,5 г | 13,7% |
210 | Семена чиа | 42,1 г | 13,6% |
211 | Коктейльная вишня консервированная | 42,0 г | 13,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 1,07 г |
Фруктоза | 2,21 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,03 г |
Лактоза | 0,01 г |
Мальтоза | 1,02 г |
Всего сахаров | 4,34 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 6,00 г |
Крахмал | 28,73 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют