Поиск продуктов

Зефир (маршмэллоу) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г зефира — 81,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов зефир занимает 28 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
25 Мёд 82,4 г 26,6%
26 Хлебцы ржаные 82,2 г 26,5%
27 Рис клейкий (липкий) в сухом виде 81,7 г 26,3%
28 Зефир (маршмэллоу) 81,3 г 26,2%
29 Картофельные хлопья в сухом виде (пюре быстрого приготовления) 81,2 г 26,2%
30 Рис пропаренный в сухом виде 80,9 г 26,1%
31 Корица порошок 80,6 г 26,0%
32 Лапша рисовая в сухом виде 80,2 г 25,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 57,56 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться