Поиск продуктов

Лапша яичная варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной яичной лапши — 25,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша яичная занимает 277 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
274 Соевый протеин (концентрат) порошок 25,4 г 8,2%
275 Лемонграсс свежий 25,3 г 8,2%
276 Сахарное яблоко свежее 25,2 г 8,1%
277 Лапша яичная варёная 25,2 г 8,1%
278 Цедра апельсина (кожура) свежая 25,0 г 8,1%
279 Фасоль Адзуки варёная 24,8 г 8,0%
280 Тимьян свежий 24,5 г 7,9%
281 Семечки подсолнуха жареные (очищенные) 24,1 г 7,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,07 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,04 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,30 г
Всего сахаров 0,40 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться