Лапша яичная варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной яичной лапши — 25,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша яичная занимает 277 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 274 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 25,4 г | 8,2% | 
| 275 | Лемонграсс свежий | 25,3 г | 8,2% | 
| 276 | Сахарное яблоко свежее | 25,2 г | 8,1% | 
| 277 | Лапша яичная варёная | 25,2 г | 8,1% | 
| 278 | Цедра апельсина (кожура) свежая | 25,0 г | 8,1% | 
| 279 | Фасоль Адзуки варёная | 24,8 г | 8,0% | 
| 280 | Тимьян свежий | 24,5 г | 7,9% | 
| 281 | Семечки подсолнуха жареные (очищенные) | 24,1 г | 7,8% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,07 г | 
| Фруктоза | 0,00 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,04 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,30 г | 
| Всего сахаров | 0,40 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,20 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют