Лапша яичная варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной яичной лапши — 25,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша яичная занимает 277 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
274 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 25,4 г | 8,2% |
275 | Лемонграсс свежий | 25,3 г | 8,2% |
276 | Сахарное яблоко свежее | 25,2 г | 8,1% |
277 | Лапша яичная варёная | 25,2 г | 8,1% |
278 | Цедра апельсина (кожура) свежая | 25,0 г | 8,1% |
279 | Фасоль Адзуки варёная | 24,8 г | 8,0% |
280 | Тимьян свежий | 24,5 г | 7,9% |
281 | Семечки подсолнуха жареные (очищенные) | 24,1 г | 7,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,07 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,04 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,30 г |
Всего сахаров | 0,40 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,20 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют