Морс клюквенный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г клюквенного сока — 12,20 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок клюквенный занимает 428 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 425 | Бобы консервированные (зрелые) | 12,4 г | 4,0% | 
| 426 | Ирландский мох в сыром виде | 12,3 г | 4,0% | 
| 427 | Йогурт | 12,3 г | 4,0% | 
| 428 | Морс клюквенный без сахара | 12,2 г | 3,9% | 
| 429 | Вишня свежая | 12,2 г | 3,9% | 
| 430 | Голубика замороженная | 12,2 г | 3,9% | 
| 431 | Мушмула свежая | 12,1 г | 3,9% | 
| 432 | Орех серый | 12,1 г | 3,9% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 12,10 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,10 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют