Морс клюквенный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г клюквенного сока — 12,20 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок клюквенный занимает 428 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
425 | Бобы консервированные (зрелые) | 12,4 г | 4,0% |
426 | Ирландский мох в сыром виде | 12,3 г | 4,0% |
427 | Йогурт | 12,3 г | 4,0% |
428 | Морс клюквенный без сахара | 12,2 г | 3,9% |
429 | Вишня свежая | 12,2 г | 3,9% |
430 | Голубика замороженная | 12,2 г | 3,9% |
431 | Мушмула свежая | 12,1 г | 3,9% |
432 | Орех серый | 12,1 г | 3,9% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 12,10 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют