Поиск продуктов

Плоды хлебного дерева — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г плодов хлебного дерева — 27,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов плоды хлебного дерева занимают 261 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
258 Нут варёный 27,4 г 8,8%
259 Кетчуп 27,4 г 8,8%
260 Фисташки свежие 27,2 г 8,8%
261 Плоды хлебного дерева свежие 27,1 г 8,7%
262 Горох пророщенный в свежем виде 27,1 г 8,7%
263 Дуриан свежий 27,1 г 8,7%
264 Мука кунжутная 26,6 г 8,6%
265 Таро клубни в сыром виде 26,5 г 8,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 11,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 4,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться