Поиск продуктов

Белый или жёлтый грейпфрут — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г белого или жёлтого грейпфрута — 8,41 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов белый грейпфрут занимает 509 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
506 Брюква в сыром виде 8,6 г 2,8%
507 Авокадо свежее 8,5 г 2,8%
508 Сок лайма свежий 8,4 г 2,7%
509 Белый или жёлтый грейпфрут свежий 8,4 г 2,7%
510 Мята свежая 8,4 г 2,7%
511 Соевые бобы варёные (зрелые) 8,4 г 2,7%
512 Вигна в сыром виде 8,4 г 2,7%
513 Морковь варёная 8,2 г 2,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 7,31 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться