Поиск продуктов

Брюква — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г брюквы — 8,62 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов брюква занимает 506 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
503 Баклажан приготовленный 8,7 г 2,8%
504 Тыква Хаббард в сыром виде 8,7 г 2,8%
505 Семя конопляное 8,7 г 2,8%
506 Брюква в сыром виде 8,6 г 2,8%
507 Авокадо свежее 8,5 г 2,8%
508 Сок лайма свежий 8,4 г 2,7%
509 Белый или жёлтый грейпфрут свежий 8,4 г 2,7%
510 Мята свежая 8,4 г 2,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,30 г
Фруктоза 1,61 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,53 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,02 г
Всего сахаров 4,46 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,30 г
Крахмал 0,40 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться