Поиск продуктов

Морковь сушёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сушёной моркови — 79,57 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов морковь занимает 37 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
34 Рис длиннозёрный в сухом виде 80,0 г 25,8%
35 Крупа кукурузная сухая 79,9 г 25,8%
36 Воздушная пшеница готовая к употреблению 79,6 г 25,7%
37 Морковь сушёная 79,6 г 25,7%
38 Изюм без косточек 79,5 г 25,7%
39 Рис в сухом виде 79,3 г 25,6%
40 Лапша кукурузная в сухом виде 79,3 г 25,6%
41 Крендельки без соли 79,2 г 25,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 38,82 г
Полисахариды:
Клетчатка 23,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться