FitAudit → продукты → соевые бобы (варёные) ⤵ Соевые бобы варёные — содержание жиров Соя содержат 8,97 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов соя занимают 286 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 283 Мука овсяная 9,1 г 10,9% 284 Сельдь сырая 9,0 г 10,8% 285 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 9,0 г 10,7% 286 Соевые бобы варёные (зрелые) 9,0 г 10,7% 287 Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде 8,9 г 10,6% 288 Молоко сгущённое 8,7 г 10,4% 289 Перец душистый молотый 8,7 г 10,3% 290 Молочная рыба (ханос) запечённая 8,6 г 10,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,30 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,95 г Стеариновая кислота (18:0) 0,32 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,98 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г Олеиновая кислота (18:1) 1,96 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 5,06 г Линолевая кислота (18:2) 4,47 г Линоленовая кислота (18:3) 0,60 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют