Поиск продуктов

Вигна — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г вигны — 8,35 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль длинная стручковая занимает 512 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
509 Белый или жёлтый грейпфрут свежий 8,4 г 2,7%
510 Мята свежая 8,4 г 2,7%
511 Соевые бобы варёные (зрелые) 8,4 г 2,7%
512 Вигна в сыром виде 8,4 г 2,7%
513 Морковь варёная 8,2 г 2,7%
514 Дыня Канталупа свежая 8,2 г 2,6%
515 Морковь замороженная 7,9 г 2,5%
516 Фасоль стручковая варёная (спаржевая) 7,9 г 2,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться