Поиск продуктов

Хлеб из рисовых отрубей — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот хлеба из рисовых отрубей показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,106 г 13,3%
Треонин 0,268 г 11,2%
Изолейцин 0,347 г 17,4%
Лейцин 0,624 г 13,6%
Лизин 0,259 г 6,3%
Метионин 0,156 г 8,7%
Цистин 0,190 г 10,6%
Фенилаланин 0,439 г 10,0%
Тирозин 0,271 г 6,2%
Валин 0,402 г 16,1%
Аргинин 0,379 г 6,2%
Гистидин 0,197 г 9,4%
Аланин 0,328 г 5,0%
Аспарагиновая 0,464 г 3,8%
Глутаминовая 2,703 г 19,9%
Глицин 0,344 г 9,8%
Пролин 0,910 г 20,2%
Серин 0,433 г 5,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,624 г), изолейцин (0,347 г) и валин (0,402 г) — суммарное содержание 1,373 г в 100 г хлеба из рисовых отрубей.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,344 г), аргинин (0,379 г) и метионин (0,156 г) — в сумме составляют 0,879 г на 100 г хлеба из рисовых отрубей.

Наверх
Вернуться