Поиск продуктов

Хлеб из рисовых отрубей — химический состав, пищевая ценность

Хлеб из рисовых отрубей содержит 43,5 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 70% всей энергии из порции или 174 кКал. Калорийность243 кКал.
Состав хлеба из рисовых отрубей:

жиры — 4,60 г, белки — 8,90 г, углеводы — 43,50 г, вода41,00 г, зола2,00 г.

Суммарное содержание сахаров4,7 г, клетчатки4,9 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Хлеб из рисовых отрубей — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г хлеба из рисовых отрубей содержатся 12% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 14%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 8,9 г 11,9%
Жиры 4,6 г 5,5%
Углеводы 43,5 г 14,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в хлебе из рисовых отрубей присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,7 мг 4,5%
Витамин K 1,0 мкг 0,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,7 мг 54,4%
Витамин B2 0,3 мг 23,1%
Витамин B3 6,8 мг 42,6%
Витамин B4 18,7 мг 3,7%
Витамин B5 0,8 мг 15,5%
Витамин B6 0,3 мг 20,6%
Витамин B9 86,0 мкг 21,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в хлебе из рисовых отрубей, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 69,0 мг 6,9%
Железо 3,6 мг 36,1%
Магний 80,0 мг 20,0%
Фосфор 178,0 мг 25,4%
Калий 215,0 мг 4,6%
Натрий 269,0 мг 20,7%
Цинк 1,3 мг 11,9%
Медь 0,2 мг 20,4%
Марганец 1,6 мг 68,9%
Селен 28,7 мкг 52,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться