FitAudit → продукты → кекс шоколадный ⤵ Кекс шоколадный — содержание жиров Кекс шоколадный содержит 20,05 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кекс шоколадный занимает 168 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 165 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 20,8 г 24,7% 166 Мука соевая 20,7 г 24,6% 167 Свиные кишки приготовленные 20,3 г 24,2% 168 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 20,1 г 23,9% 169 Фарш говяжий сырой, 20% жира 20,0 г 23,8% 170 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 19,9 г 23,7% 171 Сыр Моцарелла 19,8 г 23,5% 172 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 19,5 г 23,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 5,92 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,01 г Капроновая кислота (6:0) 0,01 г Каприловая кислота (8:0) 0,02 г Каприновая кислота (10:0) 0,03 г Лауриновая кислота (12:0) 0,20 г Миристиновая кислота (14:0) 0,17 г Пальмитиновая кислота (16:0) 3,50 г Стеариновая кислота (18:0) 1,80 г Арахиновая кислота (20:0) 0,07 г Бегеновая кислота (22:0) 0,04 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,02 г Мононенасыщенные жирные кислоты 7,34 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г Олеиновая кислота (18:1) 7,23 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,06 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 4,62 г Линолевая кислота (18:2) 4,12 г Линоленовая кислота (18:3) 0,48 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,45 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,03 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 22,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 1,32 г Трансжиры (моноеновые) 1,13 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют