Поиск продуктов

Лапша рисовая варёная — химический состав, пищевая ценность

Лапша рисовая варёная содержит 24,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 91% всей энергии из порции или 96 кКал. Калорийность108 кКал.
Состав варёной рисовой лапши:

жиры — 0,20 г, белки — 1,79 г, углеводы — 24,01 г, вода73,82 г, зола0,18 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки1,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Лапша рисовая варёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёной рисовой лапши содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 8%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,8 г 2,4%
Жиры 0,2 г 0,2%
Углеводы 24,0 г 7,7%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в варёной рисовой лапше присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,2%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,5%
Витамин B2 0,0 мг 0,3%
Витамин B3 0,1 мг 0,5%
Витамин B4 1,6 мг 0,3%
Витамин B5 0,0 мг 0,2%
Витамин B6 0,0 мг 0,5%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёной рисовой лапше, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 4,0 мг 0,4%
Железо 0,1 мг 1,4%
Магний 3,0 мг 0,8%
Фосфор 20,0 мг 2,9%
Калий 4,0 мг 0,1%
Натрий 19,0 мг 1,5%
Цинк 0,3 мг 2,3%
Медь 0,0 мг 4,2%
Марганец 0,1 мг 5,0%
Селен 4,5 мкг 8,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться