FitAudit → продукты → базилик (сухой) ⤵ Базилик сухой — содержание жиров Базилик содержит 4,07 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов базилик занимает 439 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 436 Баранина сырая 4,2 г 5,0% 437 Сыр тофу твердый (полотняный) 4,2 г 5,0% 438 Молоко козье 4,1 г 4,9% 439 Базилик сухой 4,1 г 4,8% 440 Говяжий рубец отварной 4,1 г 4,8% 441 Осётр сырой 4,0 г 4,8% 442 Говяжье сердце сырое 3,9 г 4,7% 443 Лопатка свиная в сыром виде 3,9 г 4,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,16 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,04 г Стеариновая кислота (18:0) 1,08 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,24 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,17 г Олеиновая кислота (18:1) 1,07 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,50 г Линолевая кислота (18:2) 0,20 г Линоленовая кислота (18:3) 0,30 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,30 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 106,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют