FitAudit → продукты → гвоздика (пряность) ⤵ Гвоздика (пряность) — содержание жиров Гвоздика (пряность) содержит 13,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов гвоздика (пряность) занимает 225 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 222 Яйцо гусиное сырое 13,3 г 15,8% 223 Свиная поджелудочная железа в сыром виде 13,2 г 15,8% 224 Лепёшка паратха 13,2 г 15,7% 225 Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 13,0 г 15,5% 226 Заменители яиц в виде порошка 13,0 г 15,5% 227 Карбонат свиной в сыром виде 13,0 г 15,4% 228 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 12,9 г 15,4% 229 Паприка специя, в виде порошка 12,9 г 15,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,95 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,01 г Каприловая кислота (8:0) 0,03 г Каприновая кислота (10:0) 0,13 г Лауриновая кислота (12:0) 0,04 г Миристиновая кислота (14:0) 0,26 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,86 г Стеариновая кислота (18:0) 0,68 г Арахиновая кислота (20:0) 0,19 г Бегеновая кислота (22:0) 0,18 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,49 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,39 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г Олеиновая кислота (18:1) 0,99 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,36 г Эруковая кислота (22:1) 0,02 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 3,61 г Линолевая кислота (18:2) 2,66 г Линоленовая кислота (18:3) 0,59 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,59 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,18 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 256,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,25 г Трансжиры (моноеновые) 0,21 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют