Поиск продуктов

Сок виноградный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г виноградного сока — 14,77 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок виноградный занимает 385 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
382 Манго свежее 15,0 г 4,8%
383 Сок сметанного яблока (нектар) консервированный 14,9 г 4,8%
384 Мята перечная свежая 14,9 г 4,8%
385 Сок виноградный консервированный 14,8 г 4,8%
386 Киви свежий 14,7 г 4,7%
387 Сок папайи (нектар) консервированный 14,5 г 4,7%
388 Фасоль красная (Кидни) консервированная 14,5 г 4,7%
389 Голубика свежая 14,5 г 4,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 6,81 г
Фруктоза 7,36 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,04 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 14,20 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться