Сок виноградный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г виноградного сока — 14,77 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок виноградный занимает 385 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 382 | Манго свежее | 15,0 г | 4,8% | 
| 383 | Сок сметанного яблока (нектар) консервированный | 14,9 г | 4,8% | 
| 384 | Мята перечная свежая | 14,9 г | 4,8% | 
| 385 | Сок виноградный консервированный | 14,8 г | 4,8% | 
| 386 | Киви свежий | 14,7 г | 4,7% | 
| 387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% | 
| 388 | Фасоль красная (Кидни) консервированная | 14,5 г | 4,7% | 
| 389 | Голубика свежая | 14,5 г | 4,7% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 6,81 г | 
| Фруктоза | 7,36 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,04 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 14,20 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,20 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют