Сок виноградный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г виноградного сока — 14,77 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок виноградный занимает 385 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
382 | Манго свежее | 15,0 г | 4,8% |
383 | Сок сметанного яблока (нектар) консервированный | 14,9 г | 4,8% |
384 | Мята перечная свежая | 14,9 г | 4,8% |
385 | Сок виноградный консервированный | 14,8 г | 4,8% |
386 | Киви свежий | 14,7 г | 4,7% |
387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% |
388 | Фасоль красная (Кидни) консервированная | 14,5 г | 4,7% |
389 | Голубика свежая | 14,5 г | 4,7% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 6,81 г |
Фруктоза | 7,36 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,04 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 14,20 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,20 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют