Сок манго (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сока манго — 13,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок манго (нектар) занимает 417 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 414 | Мандарины свежие | 13,3 г | 4,3% |
| 415 | Сок гранатовый консервированный | 13,1 г | 4,2% |
| 416 | Ананас свежий | 13,1 г | 4,2% |
| 417 | Сок манго (нектар) консервированный | 13,1 г | 4,2% |
| 418 | Кедровый орех без скорлупы | 13,1 г | 4,2% |
| 419 | Логанова ягода замороженная | 13,0 г | 4,2% |
| 420 | Сок ананасовый консервированный | 12,9 г | 4,2% |
| 421 | Ваниль экстракт | 12,7 г | 4,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 5,31 г |
| Фруктоза | 5,56 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 1,02 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,56 г |
| Всего сахаров | 12,45 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,30 г |
| Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют