Поиск продуктов

Куриные бёдра запечённые — химический состав, пищевая ценность

Куриные бёдра запечённые в своём составе не содержат углеводов. Калорийность232 кКал.
Состав запечённых куриных бёдер:

жиры — 14,71 г, белки — 23,26 г, углеводы — 0,00 г, вода61,96 г, зола0,98 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина133,0 мг, трансжиров0,1 г.

Куриные бёдра запечённые — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённых куриных бёдер содержатся 31% суточной нормы белка, жиров — 18% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,3 г 31,0%
Жиры 14,7 г 17,5%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённых куриных бёдрах присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 16,0 мкг 1,8%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,2 мкг 1,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,2 мкг 1,2%
Витамин E 0,2 мг 1,3%
Витамин K 3,3 мкг 2,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 7,3%
Витамин B2 0,2 мг 14,6%
Витамин B3 5,8 мг 36,2%
Витамин B4 67,6 мг 13,5%
Витамин B5 1,2 мг 24,5%
Витамин B6 0,4 мг 31,8%
Витамин B9 4,0 мкг 1,0%
Витамин B12 0,4 мкг 18,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённых куриных бёдрах, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 9,0 мг 0,9%
Железо 1,1 мг 10,8%
Магний 22,0 мг 5,5%
Фосфор 216,0 мг 30,9%
Калий 253,0 мг 5,4%
Натрий 102,0 мг 7,8%
Цинк 1,7 мг 15,7%
Медь 0,1 мг 7,0%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 25,3 мкг 46,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться