Поиск продуктов

Папайя — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот папайи показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,008 г 1,0%
Треонин 0,011 г 0,5%
Изолейцин 0,008 г 0,4%
Лейцин 0,016 г 0,3%
Лизин 0,025 г 0,6%
Метионин 0,002 г 0,1%
Цистин н/д 0,0%
Фенилаланин 0,009 г 0,2%
Тирозин 0,005 г 0,1%
Валин 0,010 г 0,4%
Аргинин 0,010 г 0,2%
Гистидин 0,005 г 0,2%
Аланин 0,014 г 0,2%
Аспарагиновая 0,049 г 0,4%
Глутаминовая 0,033 г 0,2%
Глицин 0,018 г 0,5%
Пролин 0,010 г 0,2%
Серин 0,015 г 0,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,016 г), изолейцин (0,008 г) и валин (0,010 г) — суммарное содержание 0,034 г в 100 г папайи.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,018 г), аргинин (0,010 г) и метионин (0,002 г) — в сумме составляют 0,030 г на 100 г папайи.

Наверх
Вернуться