Поиск продуктов

Плоды хлебного дерева — химический состав, пищевая ценность

Плоды хлебного дерева содержат 27,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 94% всей энергии из порции или 108 кКал. Калорийность103 кКал.
Состав плодов хлебного дерева:

жиры — 0,23 г, белки — 1,07 г, углеводы — 27,12 г, вода70,65 г, зола0,93 г.

Суммарное содержание сахаров11,0 г, клетчатки4,9 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Плоды хлебного дерева — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г плодов хлебного дерева содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 9%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,1 г 1,4%
Жиры 0,2 г 0,3%
Углеводы 27,1 г 8,7%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в плодах хлебного дерева присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,7%
Витамин K 0,5 мкг 0,4%
Витамин C 29,0 мг 32,2%
Витамин B1 0,1 мг 9,2%
Витамин B2 0,0 мг 2,3%
Витамин B3 0,9 мг 5,6%
Витамин B4 9,8 мг 2,0%
Витамин B5 0,5 мг 9,1%
Витамин B6 0,1 мг 7,7%
Витамин B9 14,0 мкг 3,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в плодах хлебного дерева, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 0,5 мг 5,4%
Магний 25,0 мг 6,3%
Фосфор 30,0 мг 4,3%
Калий 490,0 мг 10,4%
Натрий 2,0 мг 0,2%
Цинк 0,1 мг 1,1%
Медь 0,1 мг 9,3%
Марганец 0,1 мг 2,6%
Селен 0,6 мкг 1,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться