Нут варёный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёного нута — 27,42 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нут (приготовленный) занимает 258 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
255 | Фисташки жареные солёные | 27,6 г | 8,9% |
256 | Лапша пшеничная (удон) варёная | 27,5 г | 8,9% |
257 | Ямс приготовленный | 27,5 г | 8,9% |
258 | Нут варёный | 27,4 г | 8,8% |
259 | Кетчуп | 27,4 г | 8,8% |
260 | Фисташки свежие | 27,2 г | 8,8% |
261 | Плоды хлебного дерева свежие | 27,1 г | 8,7% |
262 | Горох пророщенный в свежем виде | 27,1 г | 8,7% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 4,80 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 7,60 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют