Поиск продуктов

Брокколи варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной брокколи — 7,18 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов брокколи приготовленная занимает 543 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
540 Лебеда свежая 7,3 г 2,4%
541 Фенхель в сыром виде (плод или корень) 7,3 г 2,4%
542 Свекла консервированная 7,2 г 2,3%
543 Брокколи варёная 7,2 г 2,3%
544 Ботва репы свежая 7,1 г 2,3%
545 Брюссельская капуста варёная 7,1 г 2,3%
546 Сметана 7,1 г 2,3%
547 Укроп свежий 7,0 г 2,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,49 г
Фруктоза 0,74 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,08 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,39 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,30 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться