Брокколи варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной брокколи — 7,18 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов брокколи приготовленная занимает 543 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 540 | Лебеда свежая | 7,3 г | 2,4% |
| 541 | Фенхель в сыром виде (плод или корень) | 7,3 г | 2,4% |
| 542 | Свекла консервированная | 7,2 г | 2,3% |
| 543 | Брокколи варёная | 7,2 г | 2,3% |
| 544 | Ботва репы свежая | 7,1 г | 2,3% |
| 545 | Брюссельская капуста варёная | 7,1 г | 2,3% |
| 546 | Сметана | 7,1 г | 2,3% |
| 547 | Укроп свежий | 7,0 г | 2,3% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,49 г |
| Фруктоза | 0,74 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,08 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 1,39 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,30 г |
| Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют