Поиск продуктов

Брокколи рааб приготовленная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленной брокколи рааб показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,052 г 6,5%
Треонин 0,128 г 5,3%
Изолейцин 0,125 г 6,3%
Лейцин 0,206 г 4,5%
Лизин 0,239 г 5,8%
Метионин 0,058 г 3,2%
Цистин 0,047 г 2,6%
Фенилаланин 0,154 г 3,5%
Тирозин 0,090 г 2,0%
Валин 0,184 г 7,4%
Аргинин 0,207 г 3,4%
Гистидин 0,080 г 3,8%
Аланин 0,149 г 2,3%
Аспарагиновая 0,434 г 3,6%
Глутаминовая 0,662 г 4,9%
Глицин 0,148 г 4,2%
Пролин 0,158 г 3,5%
Серин 0,120 г 1,4%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,206 г), изолейцин (0,125 г) и валин (0,184 г) — суммарное содержание 0,515 г в 100 г приготовленной брокколи рааб.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,148 г), аргинин (0,207 г) и метионин (0,058 г) — в сумме составляют 0,413 г на 100 г приготовленной брокколи рааб.

Наверх
Вернуться