Поиск продуктов

Репа — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г репы — 5,06 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов репа (приготовленная) занимает 611 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
608 Грибы сморчки сырые 5,1 г 1,6%
609 Помидоры зелёные в сыром виде 5,1 г 1,6%
610 Шампиньоны консервированные 5,1 г 1,6%
611 Репа приготовленная 5,1 г 1,6%
612 Сакэ 5,0 г 1,6%
613 Марь белая отваренная 5,0 г 1,6%
614 Цветная капуста свежая 5,0 г 1,6%
615 Соевый соус shoyu, из сои и пшеницы 4,9 г 1,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,99 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться