FitAudit → продукты → молочная рыба (ханос) (запечённая) ⤵ Молочная рыба (ханос) запечённая — содержание жиров Ханос, молочная рыба содержит 8,63 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов ханос, молочная рыба занимает 290 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 287 Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде 8,9 г 10,6% 288 Молоко сгущённое 8,7 г 10,4% 289 Перец душистый молотый 8,7 г 10,3% 290 Молочная рыба (ханос) запечённая 8,6 г 10,3% 291 Мясо бизона приготовленное 8,6 г 10,3% 292 Ветчина 8,6 г 10,2% 293 Форель запечённая 8,5 г 10,1% 294 Говядина приготовленная (мясо без жира) 8,4 г 10,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты н/д Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) н/д Пальмитиновая кислота (16:0) н/д Стеариновая кислота (18:0) н/д Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты н/д Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д Олеиновая кислота (18:1) н/д Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты н/д Линолевая кислота (18:2) н/д Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 67,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют