Поиск продуктов

Молочная рыба (ханос) запечённая — химический состав, пищевая ценность

Молочная рыба (ханос) запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность190 кКал.
Состав запечённой молочной рыбы:

жиры — 8,63 г, белки — 26,32 г, углеводы — 0,00 г, вода62,63 г, зола1,46 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина67,0 мг, трансжировн/д.

Молочная рыба (ханос) запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой молочной рыбы содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 26,3 г 35,1%
Жиры 8,6 г 10,3%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой молочной рыбе присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 33,0 мкг 3,7%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,3%
Витамин B2 0,1 мг 5,3%
Витамин B3 8,3 мг 51,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,3%
Витамин B6 0,5 мг 37,5%
Витамин B9 18,0 мкг 4,5%
Витамин B12 3,3 мкг 136,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой молочной рыбе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 65,0 мг 6,5%
Железо 0,4 мг 4,1%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 208,0 мг 29,7%
Калий 374,0 мг 8,0%
Натрий 92,0 мг 7,1%
Цинк 1,1 мг 9,5%
Медь 0,0 мг 4,9%
Марганец 0,0 мг 1,1%
Селен 16,2 мкг 29,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться