Мука цельнозерновая (пшеничная) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничной цельнозерновой муки — 71,97 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мука пшеничная цельнозерновая занимает 96 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 93 | Перец душистый молотый | 72,1 г | 23,3% |
| 94 | Сорго крупа в сухом виде | 72,1 г | 23,3% |
| 95 | Сухари панировочные | 72,0 г | 23,2% |
| 96 | Мука цельнозерновая (пшеничная) | 72,0 г | 23,2% |
| 97 | Экстракт имбиря порошок | 71,6 г | 23,1% |
| 98 | Гречка зелёная сухая | 71,5 г | 23,1% |
| 99 | Лапша яичная в сухом виде | 71,3 г | 23,0% |
| 100 | Шоколадный батончик Milky Way | 71,2 г | 23,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г |
| Фруктоза | 0,05 г |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,36 г |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,41 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 10,70 г |
| Крахмал | 57,77 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют