Булгур — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г булгура — 75,87 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов булгур занимает 67 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 64 | Рис бурый длиннозерный в сухом виде | 76,3 г | 24,6% |
| 65 | Мука пшеничная высшего сорта | 76,2 г | 24,6% |
| 66 | Рис бурый в сухом виде | 76,2 г | 24,6% |
| 67 | Булгур сухой, крупа | 75,9 г | 24,5% |
| 68 | Ржаное зерно (рожь) в сухом виде | 75,9 г | 24,5% |
| 69 | Грибы шиитаке сушёные | 75,4 г | 24,3% |
| 70 | Крупа пшеничная сухая | 75,2 г | 24,3% |
| 71 | Мука пшённая | 75,1 г | 24,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,41 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 12,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют