Поиск продуктов

Мука пшеничная первого сорта — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пшеничной муки первого сорта — 73,81 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 84 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
81 Мука ячменная 74,5 г 24,0%
82 Зёрна кукурузы сухие 74,3 г 24,0%
83 Лапша пшеничная (удон) в сухом виде 74,1 г 23,9%
84 Мука пшеничная первого сорта 73,8 г 23,8%
85 Крупа ячневая в сухом виде 73,5 г 23,7%
86 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 73,4 г 23,7%
87 Мука из тритикале 73,1 г 23,6%
88 Крупа теф в сухом виде 73,1 г 23,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,03 г
Фруктоза 0,03 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,15 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,90 г
Всего сахаров 1,12 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал 62,88 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться