Мука пшеничная первого сорта — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничной муки первого сорта — 73,81 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 84 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 81 | Мука ячменная | 74,5 г | 24,0% |
| 82 | Зёрна кукурузы сухие | 74,3 г | 24,0% |
| 83 | Лапша пшеничная (удон) в сухом виде | 74,1 г | 23,9% |
| 84 | Мука пшеничная первого сорта | 73,8 г | 23,8% |
| 85 | Крупа ячневая в сухом виде | 73,5 г | 23,7% |
| 86 | Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде | 73,4 г | 23,7% |
| 87 | Мука из тритикале | 73,1 г | 23,6% |
| 88 | Крупа теф в сухом виде | 73,1 г | 23,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,03 г |
| Фруктоза | 0,03 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,15 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,90 г |
| Всего сахаров | 1,12 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,40 г |
| Крахмал | 62,88 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют