Поиск продуктов

Лапша яичная — содержание жиров

Лапша яичная содержит 4,44 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лапша яичная занимает 416 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
413 Хлеб белый пшеничный 4,5 г 5,4%
414 Мясо акулы сырое 4,5 г 5,4%
415 Мидии отварные 4,5 г 5,3%
416 Лапша яичная в сухом виде 4,4 г 5,3%
417 Горбуша сырая 4,4 г 5,2%
418 Свиная печень жареная или тушёная 4,4 г 5,2%
419 Хлеб из овсяных отрубей 4,4 г 5,2%
420 Хлеб овсяный 4,4 г 5,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,18 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,94 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,23 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,25 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,16 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,33 г
Линолевая кислота (18:2) 1,22 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,06 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 84,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,06 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться