Поиск продуктов

Укроп — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г укропа — 7,02 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов укроп занимает 547 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
544 Ботва репы свежая 7,1 г 2,3%
545 Брюссельская капуста варёная 7,1 г 2,3%
546 Сметана 7,1 г 2,3%
547 Укроп свежий 7,0 г 2,3%
548 Грибы майтаке сырые 7,0 г 2,2%
549 Фасоль стручковая в сыром виде, спаржевая 7,0 г 2,2%
550 Тыква Спагетти в сыром виде 6,9 г 2,2%
551 Сок лимонный свежий 6,9 г 2,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 2,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться