Поиск продуктов

Лук-порей приготовленный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленного лука-порея — 7,62 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лук-порей (приготовленный) занимает 529 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
526 Клубника свежая 7,7 г 2,5%
527 Сыр Филадельфия 7,7 г 2,5%
528 Темпе 7,6 г 2,5%
529 Лук-порей приготовленный 7,6 г 2,5%
530 Эдамаме замороженные 7,6 г 2,5%
531 Кивано свежая 7,6 г 2,4%
532 Арбуз свежий 7,6 г 2,4%
533 Лук репчатый красный (сладкий) свежий 7,6 г 2,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,11 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться