Ботва репы — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ботвы репы — 7,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ботва репы занимает 544 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 541 | Фенхель в сыром виде (плод или корень) | 7,3 г | 2,4% |
| 542 | Свекла консервированная | 7,2 г | 2,3% |
| 543 | Брокколи варёная | 7,2 г | 2,3% |
| 544 | Ботва репы свежая | 7,1 г | 2,3% |
| 545 | Брюссельская капуста варёная | 7,1 г | 2,3% |
| 546 | Сметана | 7,1 г | 2,3% |
| 547 | Укроп свежий | 7,0 г | 2,3% |
| 548 | Грибы майтаке сырые | 7,0 г | 2,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,52 г |
| Фруктоза | 0,29 г |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,81 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,20 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют