Поиск продуктов

Фасоль стручковая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г стручковой фасоли — 6,97 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль зелёная спаржевая, стручковая занимает 549 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
546 Сметана 7,1 г 2,3%
547 Укроп свежий 7,0 г 2,3%
548 Грибы майтаке сырые 7,0 г 2,2%
549 Фасоль стручковая в сыром виде, спаржевая 7,0 г 2,2%
550 Тыква Спагетти в сыром виде 6,9 г 2,2%
551 Сок лимонный свежий 6,9 г 2,2%
552 Молоко грудное женское 6,9 г 2,2%
553 Грибы лисички сырые 6,9 г 2,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,51 г
Фруктоза 1,39 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,36 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 3,26 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,70 г
Крахмал 0,88 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться