Поиск продуктов

Руккола — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г рукколы — 3,65 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов руккола занимает 681 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
678 Мидии сырые 3,7 г 1,2%
679 Говяжий язык сырой 3,7 г 1,2%
680 Кинза (листья кориандра) свежие 3,7 г 1,2%
681 Руккола свежая 3,7 г 1,2%
682 Сыр Пекорино Романо 3,6 г 1,2%
683 Огурцы свежие 3,6 г 1,2%
684 Шпинат свежий 3,6 г 1,2%
685 Белокопытник в сыром виде 3,6 г 1,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 2,05 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться