Папайя — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г папайи — 10,82 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов папайя занимает 457 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 454 | Вишня замороженная | 11,0 г | 3,6% | 
| 455 | Сок апельсиновый консервированный | 11,0 г | 3,6% | 
| 456 | Манная каша на воде | 10,9 г | 3,5% | 
| 457 | Папайя свежая | 10,8 г | 3,5% | 
| 458 | Чай чёрный с сахаром и лимоном (приготовленный) | 10,8 г | 3,5% | 
| 459 | Семена тыквы очищенные | 10,7 г | 3,5% | 
| 460 | Грейпфрут свежий | 10,7 г | 3,4% | 
| 461 | Кола без кофеина | 10,6 г | 3,4% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 4,09 г | 
| Фруктоза | 3,73 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 7,82 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,70 г | 
| Крахмал | 0,00 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют