Сок ежевичный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ежевичного сока — 7,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок ежевичный занимает 521 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 518 | Лук репчатый жареный | 7,9 г | 2,5% | 
| 519 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,8 г | 2,5% | 
| 520 | Грибы эноки сырые | 7,8 г | 2,5% | 
| 521 | Сок ежевичный консервированный | 7,8 г | 2,5% | 
| 522 | Белок куриного яйца в виде порошка | 7,8 г | 2,5% | 
| 523 | Кальмар приготовленный (жареный) | 7,8 г | 2,5% | 
| 524 | Артишоки замороженные | 7,8 г | 2,5% | 
| 525 | Барбадосская вишня свежая | 7,7 г | 2,5% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 7,70 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,10 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют